Gemeinde Meine

2018WerbErzieherb

Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Laurien, Tel. 05304 911113, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung zum Jahresabschluss und Prüfbericht 2011
Beschluss des Rates der Gemeinde Meine

Veröffentlichung Bebauungsplan der Innenentwicklung "Hintern Sande", Gemeinde Meine, Ortsteil Meine, Landkreis Gifhorn   4. Änderung.
Beschluss des Verwaltungsausschuss der Gemeinde Meine

Veröffentlichung Bebauungsplan "Im Kreuzwinkel", Gemeinde Meine, Ortsteil Abbesbüttel, Landkreis Gifhorn.
Beschluss des Rates der Gemeinde Meine vom 25.03.2019

Veröffentlichung zur Genehmigung der Haushaltssatzung und des Haushaltsplan für das Haushaltsjahr 2018 der Gemeinde Meine:

Haushaltsplan 2018

Bekanntmachung zur 1. Eröffnungsbilanz und Prüfbericht des Rechnungsprüfamtes
Dokument

Veröffentlichung der Klarstellungs- und Ergänzungssatzung "An der Aue", Gemeinde Meine, Ortsteil Gravenhorst, Landkreis Gifhorn.
Für das dargestellte Gebiet finden Sie hier die Dokumente:
Beschluss des Rates der Gemeinde Meine

Klarstellungs- und Ergänzungssatzung „An der Aue“, Gemeinde Meine, Ortsteil Gravenhorst
Veröffentlichung

Bebauungsplan "Gut Martinsbüttel" , Gemeinde Meine, Ortsteil Wedesbüttel / Martinsbüttel, Landkreis Gifhorn
Für das dargestellte Gebiet finden Sie hier die Dokumente.

Öffentliche Dokumente:

Bekanntmachung über die Vergabe von Aufträgen, hier Bushaltestellen

Entschädigungssatzung für Ratsmitglieder/Ehrenbeamte/ehrenamtlich Tätige

Allgemeine Hinweise

Die neue Informationsbroschüre für Bürger und Gäste der Gemeinde Meine ist eingetroffen,
Sie erhalten sie im Gemeinde-Büro in der Abbesbütteler Strasse.

Sie haben auch die Gelegenheit diese Broschüre hier Online zu lesen infobro or 16