Gemeinde Meine

Wichtiger Hinweis:

Das Gemeindeamt bleibt am 27.05.2022 geschlossen!

Ehrenamtliche Helfer für die Betreuung von ukrainischen Flüchtlingskindern gesucht!

Die Gemeinde Meine sucht ehrenamtliche Helfer, die an 3-4 Vormittagen in der Woche Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreuen möchten,
die aus der Ukraine geflohen sind.
Wenn Sie also gerne mit Kindern arbeiten und diese in ihrer Zeit in unserer Gemeinde begleiten möchten, dann schicken Sie gerne eine Mail an:
Für Rückfragen steht Ihnen unser Verwaltungsleiter Herr Betker unter der Telefonnummer 05304-91 11 18 zur Verfügung.

Ein polizeiliches Führungszeugnis ist für die Arbeit mit Kindern verpflichtend vorzulegen.

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus!
Bitte lesen Sie dieses Merkblatt
Die 10 wichtigsten Hygienetipps des Bundesministerium für Gesundheit Merkblatt

Amtliche Bekanntmachungen

Gemeinde Meine, Ortsteil Abbesbüttel

Gemeinde Meine, Ortsteil Bechtsbüttel

Gemeinde Meine, Ortsteil Grassel

Gemeinde Meine, Ortsteil Gravenhorst

Gemeinde Meine, Ortsteil Meine

Gemeinde Meine, Ortsteil Ohnhorst

Gemeinde Meine, Ortsteil Wedelheine

Gemeinde Meine, Ortsteil Wedesbüttel

Öffentliche Dokumente

Entschädigungssatzung für Ratsmitglieder, Ehrenbeamte, ehrenamtliche Tätigkeiten (2018) [PDF]

Entschädigungssatzung für Ratsmitglieder, Ehrenbeamte, ehrenamtliche Tätigkeiten,  1.Änderung [PDF]

Allgemeine Hinweise

Die neue Informationsbroschüre für Bürger und Gäste der Gemeinde Meine ist eingetroffen,
Sie erhalten sie im Gemeinde-Büro in der Abbesbütteler Strasse.

Sie haben auch die Gelegenheit diese Broschüre hier Online zu lesen infobro or 16   [externer Link]